IL AMORE...
Eu que sempre sofri
Descobri o amor em ti
Um amor puro e sincero
Aquele amor que eu tanto quero
E quando eu era solitário
Pensava que amar era sofrer
E hoje que eu tenho você ao meu lado
Sinto que não quero te perder
Quando coloco a cabeça no meu travesseiro
De ti eu me lembro, eu sinto teu cheiro
Você pode estar longe mas sempre está por perto
E eu só quero te amar, só isso que eu quero
Eu te procurei em todos os cantos
E agora que te achei
Não quero deixar o tempo ir passando
E num belo dia te perder
Já chorei um oceano
Por paixão boba e passageira
Mas de ti tenho certeza que eu te amo
E não é uma brincadeira ou besteira
Te amar é uma virtude
Estamos em plena juventude
O futuro nos pertence
E nessa vida só vence quem vai em frente
E eu te amo
Não importa quanto
Esse amor não tem tamanho
Eu te amo