VERDES SONHOS
VERDES SONHOS
No bosque da vida
Por entre árvores
Vai valsando a brisa
Brincando, brindando
Sem outros afazeres
Desliza solta pelos troncos
Como meiga carícia
A visitar meu corpo
Passeando sem malícia
Refrescante e contínuo sopro
Conhecendo-me cada recanto
Alivia o calor de veraneio
Nesta tarde suave
Passeio a passos faceiros
Como a flutuar, leve...
Subindo, da ponta dos pés
Passando, nas pernas torneadas
Ritmo, movimentando os quadris
Circulando, cintura contornada
Bailando, harmoniosos seios
Conjunto de uma sombra nua
Da fêmea vestida de vento
Envolta em túnica de luz
Senso natural
Da mulher sensualidade
Que em si confia
Na sincera verdade
Ela que compreende
Perdoa, sente e segue
Fiel sempre, entregue
A um amor real
Da feminilidade essencial
Onde a frase benigna
“Te amo!”, bem dita
De encontro com o sentimento
No afã de um peito
Que de lado deixa o ego
Permitindo gostoso aconchego
Teu comigo e meu contigo
Em nosso ninho-lar
Nos verdes salões do mundo
Simplesmente amar
Mesmo que seja mudo!