Desejo!..
Hoje as lágrimas cobriram meu travesseiro,
não quero acreditar que fiz tudo errado,
não posso aceitar não ter você do meu lado.
Meu egocentrismo,
achar ser dono da razão,
foi ilustre coadjuvante,
de minha tenra solidão.
Hoje, amargando a dor do adeus,
ainda me pego suplicando a Deus,
cortejar teu regressar.
Sonho, vê-lá entrar pela porta,
mudando minha sorte,
fazendo-me perder o norte,
para nunca mais lhe perder.
E as lágrimas que molham meu travesseiro,
são as mesmas que vivem a regar,
o jardim de minha esperança,
o desejo de te beijar.
Colho flores nesta estrada,
neste triste estação,
consigo presentear apenas,
esta turva solidão.
Cleberson Aquino de Oliveira!