Minha amada!..

Estou sempre juntinho a ti,

em meio a minha confusão,

a efusão de um mundo ilusório,

a perfeição de um bolero,

moldado em nosso castelo,

criado pra nos dois.

Neste mundo tu és vip,

carta branca em meu coração,

és a dona de meus desejos,

versos de minha canção.

Sou meteoro destinado a nossa colisão,

sou o cantar dos pássaros, no belo sertão,

sou seu tudo, sou seu nada.

És minha linda, minha pequena,

minha amada.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 08/09/2023
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T7881072
Classificação de conteúdo: seguro