Porto seguro!..
No seu porto atraco seguro,
é um pressagio de um futuro,
um destino ainda não vivido.
Um sonho apenas sonhado,
de alguém que quer ser seu amado.
Sou seu toque de me recolher,
sou abraço em noite fria,
sou canção pra repousar,
pro seu descanso resguardar.
Que medo é esse em que vivo,
este medo de te perder,
faz-me perder o obvio,
temo até enlouquecer.
Gosto tanto de você!
Cleberson Aquino de Oliveira!