Reencontro
Um toque doce, em silêncio, me acaricia,
Feito um conto sussurrado aos meus ouvidos,
Tua presença, transbordando de amor,
Inunda todos os meus sentidos.
O vento invisível trouxe-te aqui,
Desde que partiste, teus passos na areia,
Eu persegui, mas, não os alcancei,
Desde então, o brilho da minha vida eu perdi.
Hoje, memórias, são o que tenho,
De nossa paixão intensa e arrebatadora,
Ó vida, quanto prazer ter-te de volta!
Mesmo invisível, sinto-te em mim, agora.
Aconchega-te, permita-me beijar-te,
O tempo, parece um século, é infindável,
Lembro-me da tua partida, amarga despedida,
Deixando-me em estado deplorável.
Minhas lágrimas, foram gotas de despedida,
Agora, fique o quanto o desejar,
Acalma minha saudade, alivia a minha dor,
E sacia a sede de te amar, ó meu amor!
O nosso amor é surreal, é forte,
A Deus eu agradeço,
Por essa chama ardente,
Que transcende a própria morte.