O AFAGO DOS ARVOREDOS
Ah verdejante vale! Ela, tudo que almejo!
Ensinai-me tal deleitoso cortejo
Rogo aos arvoredos que lhe tocaram a face!
Ah verdejante vale! Ela, tudo que almejo!
Ensinai-me tal deleitoso cortejo
Rogo aos arvoredos que lhe tocaram a face!