Lua Amorosa.

brancas plumas

lindas espumas

suave ondular

das mares

ventos marotos

brisas frescas

belas navegantes

trilhas nas quilhas

na bujarrona

na proa,na popa

lua prateada

azul metálico

das noites

amorosas

lua amorosa

lua de amor