VENHA CÁ, AMOR...

Serena e doce esta calma

Desce rapido ao coração

Sem muletas nem escadas

Do teu presente instante

Tenho a lembrança clara

Generoso gesto comigo

Nada como a sentença

Alterando a indolência

A alma verdadeira está

No teu patamar de ser

Meu amor selado em biografia

Pronunciado em tantas vogais

Determinadas sempre consoantes

Alfabeto de meus dias constantes...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

21 DE DEZEMBRO DE 2007 - 21H16

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/12/2007
Código do texto: T787631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.