TEU OLHAR

Quando me olhas...

Tira minhas vestes!

Diante de ti fico nua!

Quando me olhas...

Teu olhar

Faz despi-me

A alma!

Quando me olhas...

Teu olhar passeia

Sobre meu corpo...

Observando cada detalhe

De minhas curvas!

Quando me olhas

Acende meu fulgor...

Oculto em meu ser!

Então...

Teu olhar me seduz

E a ti entrego

Meu coração!

Quando...

Toca a minha pele!

E eu reciprocamente

A tua...

Devo dizer-te...

Somos como fogo

Que incendeia

Nossa imensidão!

O fogo de nossa paixão

Incendeia cada momento

Em nosso coração!

O fogo de nosso amor

Arde de tanta emoção!

Quando me olhas...

Faz-me mulher,

Doce e amada tua!

Como é bom...

Ter este olhar

A mirar-me!

Como seta certa

Que acerta

Meu coração!