Valores
Meus valores são os meus amores, cada canto um conto
Uma história a ser contada
Se não tem amor, não tem valor, nem conto e nem história a ser feita.
O meu valor é o seus sentimentos bobos quando me vê.
O amor deveria ser o maior valor das pessoas.