ALMAS AFINS

Suspeito que esse seja um poema diferente, porque ele nasceu de um parto de palavras gêmeas que se uniram pra falar do nosso amor.

Ele cresceu lentamente no útero de uma memória fecunda de amor.

De início se parecia com uma flor, aos poucos foi modificando e de repente já era uma maçã.

Mas quando se posicionou para se transformar em letras, então se fez mulher.

Era você que nascia, você é a poesia que Deus escreveu para mim.

Ele sentindo o quanto eu era pequeno e frágil, mandou você, que numa manhã de sol viesse brilhar em meu quintal.

Por isso sou poeta, e todos os dias vou parindo poesias, versos de encantamento que você me traz. Há momentos em que revezes do parto me trazem medo.

A carne se abre se entrega, mas a alma se alimenta de amor e tudo volta ao normal.

Será que o amor transcende à morte?

Será que o amor acaba com a morte?

Haverá saudade quando a gente se

Des-parir?

Penso que poesias escritas não se apagam, podem até serem esquecidas.

Mas o verdadeiro amor é pra sempre,

porque ele é o encontro de duas almas afins.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/09/2023
Código do texto: T7875585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.