O amor a dois
Amor a dois é bom demais
Quando se tem alguém para amar
O coração bate mais forte
E a vida fica mais bela de se olhar
É como se o mundo parasse
E só existisse você e eu
E tudo o que importasse
Fosse o amor que nos uniu
Os dias ficam mais coloridos
E as noites mais estreladas
O amor é um sentimento tão lindo
Que nos faz sentir renovados
Amor a dois é bom demais
Quando se tem alguém para amar
E eu sou grato por ter você
Para juntos, sempre caminhar.