DESEJOS
Desatentos olhares
Permitem vesgas
Do céu azul
Quero a lua
Quente em mim
Como o sol
Que não vem
Concepções
À parte
Paraíso distante
Alivia alma
Distrai pele
Mistério e
Atração
Dançam
Na mesma
Estação
A música
Interpretada
Da eterna
Emoção
Sagrado
É o sentir
Que me despe
De conceitos
E me veste
De prazeres tantos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
21 de dezembro de 2007 - 18h45
www.desassossegoemversos.com.br