UM ROMÃNTICO NATAL.
UM ROMÃNTICO NATAL.
Recebi teu telegrama, o qual estava escrito:
... Eu te amo.
Também recebi, tuas mensagens e imagens
no celular.
Lindas! tal qual, flores perfumadas de amor!
Teu olhar tão sedutor...
Teus lábios que só penso em beijar.
Para qualquer lugar, que tu me levares.
Estarei com certez, neste sentimento.
E saudade, não encontrará aqui abrigo!
Tu és música, em minha vida.
Melodia que chega ao meu coração!
Terno sentimento.
Neste mágico tempo, não precisarei usurpar
O brilho das estrelas.
Na noite de Natal, haveremos de brindarmos
Com nossos amigos...
...E na matriz, pedrirei para ser sempre feliz!
... Antes, diante da TV, sentaremos na poltrona
E assistiremos ao show especial do Roberto Carlos.
Áquelas românticas canções, nos lembraremos daquelas
bonitas fitas.
E assim, lembraremos no nosso primeiro encontro no Portão.
...Quando eu ouvir Detalhes,lembrarei que segui por uma trilha
De surpresas.Mas,auxiliada por tu, eu me encontrei.
E quando ele cantar Amante À Moda Antiga, Ah! Lembrarei da
quelas lindas rosas.
... E quando eu ouvir Emoções, com certeza, me emocionarei!
FELIZ NATA!
Sandra Cunha.