O novo Ser "segundo"
Me faz crescer e ver um mundo diferente
Me faz amar e acreditar na felicidade
Me faz sorrir sem ter o porque?
Me faz sentir algo especial...
Me faz refletir sobre coisas boas
Me faz sonhar e pensar num sentimento nobre
Me faz acreditar na existência da vida
Me faz flutuar e sonhar acordada
Me faz perceber que somos únicos
me faz crer que somos eu todo
Me faz o bem que necessito
Me faz produzir e essência
Me faz voltar ao mundo introspectivo
Me faz contradir sentimento e alma
Me faz ter a paz que e tranquilidade
Me faz renascer de sentimentos antigos
Me faz ter esperanças de algo novo
Me faz ter a alegria que contagia meu Ser
Quero ter-te sempre perto de mim