o novo Ser "primeiro"
Nos confins do Ser de quem amo
Arde-me a linguagem
Avulso coração despedaçado
Clama por um caminho
E nos maus deste segue
A procura dum destino
Reinauguro-me no sentir
Do já sentido
Tendo por fim
Que todo começo
surgi do recomeço
O sentir do já sentido
Renasce com toda sua contemplação
Não irei julgar os males do coração
Mas não deixarei que a triste razão
Tome conta da recente contestação