Ela é simples
Você pode fingir para as pessoas
Pode fingir que não sente
Pode enganar até a si mesma
Mas pra mim você não mente
Porque eu vejo quem você é
Eu vejo o lodo e a poeira
Eu vejo a sombra e vejo a dor
Eu vejo todo ódio e também o pavor
Aí por baixo de tudo isso
Por baixo das cicatrizes
Eu vejo uma menina inocente
Precisando urgentemente de amor
Um amor sincero e intenso
Do jeito que ela sonhou
E achou que não era possível
Só porque a primeira alternativa falhou
Eu vejo nas palavras dela o que ela pensou
Ser invisível
O que ela nunca me contou
Mas para mim é tão fácil
Ela é fácil
Simples de explicar
Como uma xícara de café no meio da tarde
Que você sempre sabe com o que combinar
Pra mim, ela não inventa
Não cria tramas, nem se perde em dramas
Que não pode controlar
Não, ela divaga
Ela abstrai, ela flutua em ideias
E se apaixona todo segundo
Mas ao mesmo tempo, está todo tempo
Evitando o mundo
Ela é o tipo de pessoa, que as pessoas gostam de ter por perto
E mesmo em seu deserto, ela sempre consegue arrumar algo que possa compartilhar
Uma palavra, um gesto, um acontecimento
Pra te inspirar
Ela é simples, mas da vontade de desvendar
Uma mistura perfeita
De sofá de casa
Com um mergulho no meio do mar