Mas uma vez

Dês quando eu te vi, eu conseguir te sentir.

Com minha graça eu fiz você rir.

Com apenas um (oi) a vida parecia mais bela e em frente queria seguir.

Você cuidou, amou, pegou meu coração para você, mas quis partir.

Fica a dúvida dessa vida, você amou ou brincou?

Nessa vida, você cuidou ou machucou?

Eu só sei que você me ferrou e mais uma vez estou aqui

Kakacha
Enviado por Kakacha em 22/08/2023
Código do texto: T7867830
Classificação de conteúdo: seguro