NO JARDIM... ENCANTADOS
posso imaginar
três cadeiras
colocadas
neste jardim
três cadeiras,
uma ao lado
da outra
eu me sentando
na cadeira do meio
do meu lado direito
meu paizinho
se assentando
e na da esquerda
minha mãezinha querida
e eu estendendo
minhas mãos
as duas mãos tão queridas
se estreitando
às minhas
sem palavras
podemos ficar algum tempo
assim
sentados
sentindo a paz do jardim