Esperarei!..

Estarei aqui junto as flores,

sempre a te esperar,

serei eterno enamorado,

da espera de te reencontrar.

Lembro-me que acariciando seu rosto,

pude lhe comparar a linda rosa branca,

trago na memória,

aqui nesta praça,

junto ao jardim,

fizemos juras sem fim.

Quando me beijou,

vi sinceridade em seu olhar,

suas palavras eram sonetos,

que me fizeram apaixonar.

Estarei aqui entre as flores,

esperando as juras,

dos nossos lindos amores.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 21/08/2023
Código do texto: T7867174
Classificação de conteúdo: seguro