Dona!..

És um linho fino,

és doce carmesim,

pedra brota trabalhada,

renovada só pra mim.

Cintilante luz,

que raiou em meu viver.

Veio a vida do triste poeta,

fazer-te enobrecer.

Duquesa,

do meu glamour de sonhador.

Sou pássaro contando o vento,

tendo-lhe no pensamento,

carregando-a no coração.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 21/08/2023
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7867170
Classificação de conteúdo: seguro