MÁGICO MOMENTO
posso estender as mãos
meus dedos
posso alcançar teus dedos
posso sentir teu hálito
teu doce perfume
posso sentir uma carícia
que delícia!
sim, é um mágico momento
feito de pensamento
e sentimento
te olhos fechados
encontro
o mundo perfeito
onde somos o instante