Realidade!..

Sonhei com cavalo alado,

este sonho foi divino,

pois tive você do meu lado.

Gostoso gostar de quem gosta da gente,

difícil entender porque tudo se vai de repente,

só não me levam o alado,

o sonho de ter-te do meu lado.

Se as juras fossem reais,

se o homem fosse confiável,

o que seria do alado,

dos sonhos, por mim sonhados.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/08/2023
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7865567
Classificação de conteúdo: seguro