Ser você em mim!..

Leva os meus sonhos,

a imagem dela,

leva as promessas,

que criei pra ela.

Deitados na praça,

orvalhos a nos beijar,

simplesmente felizes,

nosso sonho a contemplar.

Quero ser seu eterno criança,

ser sua imagem na lembrança,

nunca mais parar de sonhar,

ser a brisa livre,

a seus lábios adocicar,

fazer promessas fundadas,

de pra sempre lhe amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/08/2023
Código do texto: T7865566
Classificação de conteúdo: seguro