Ela odeia poesia

Musa das minhas poesias

Contaram-me que não me lia

Por muito me entristecia

Dissera não ser poesia

A mulher das minhas letras

Odiava minhas linhas

Inspiração que me deixou sem ar

Sem chão diante de sua negação

A falar sobre quem não me ouvia