Seu sorriso num poema
Seu sorriso num poema
Eu queria colocar seu riso num poema
assim como gostaria de guardar
a florada dos ipês em agosto
e o meu grande desgosto da vida
é quando seu cheiro sai de minhas mãos.
Na verdade seu riso, seu cheiro, seu olhar
é a mais pura poesia que já provei
e o acaso da vida me trouxe até você
já quando eu estava desiludido de tudo
somente a esperança de te ver me motiva a caminhar.
Mateus Almeida Santos. 17/08/2023