Cicatrizes

O fogo ainda arde

A pele ainda arrepia

A lembrança de teu beijo

Ainda queima os meus lábios doridos

Mas tudo isso são apenas os sinais

De um coração partido

Que mergulhado num abismo

Lamenta, chora e ainda se agita

E aos gritos sente a ausência

De você  em mim