SAUDADE INFINITA...
Biografia de amor
Estalada em ausência
Botões de rosas frescas
Vermelhas e atraentes
Sede de viver madrugada
Nas ruas destemperadas
Do distrair tanto a alma
Consagração da tarde
Antecipada exatidão
Do carteiro sem mensagem...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
20 de dezembro de 2007 - 20h02
www.desassossegoemversos.com.br