"AMOR, QUANDO CISMO..."

"Qualquer dia eu cismo

e, eu...eu...deixo você ir

prefiro, na dor, eu chorar

tendo como alento

ver você sorrir."

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/12/2007
Código do texto: T786341