"LÁGRIMAS DE PAIXÃO"

Lágrimas, quando

escorrem pela triste face

não tem jeito

expressa amor perdido

sentimento ungido

há de merecer respeito.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/12/2007
Código do texto: T786337