"AMOR, DEVO ME AFASTAR ?

Me afasto dos teus braços

não quero, pois, ver meu coração

em mil e um pedaços

fujo de você, abro mão

antes que me arrependa

daquilo que faço.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/12/2007
Código do texto: T786333