VIDA ETERNA
me dizias:
um dia eu vou partir
e teu coração
vai ficar partido
assim se deu
partiste
fiquei tão triste
a manhã de domingo
que nascia clara
de repente escureceu
estavas indo
e eu precisava ficar por aqui
sei que continuamos
existindo
cada uma em sua consciência
cada uma com sua experiência
estamos em dimensões diferentes
estamos vivenciando
nossas vidas
porque a eternidade nos concede isso
vida eterna
eterno existir