ASSIM TE PRECISO
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Preciso do teu cheiro
Do teu corpo
Da tua boca
De você.
Das tuas mãos a me envolver
Dos teus braços me abraçando
De você me amando.
Preciso desse desejo louco
De te querer
Ser tua
Sem medo
Sem pressa.
Aberta
Certa de que te preciso
De que te quero
Sem sonhos
Sem fantasias
Apenas a verdade
De uma realidade minha
Você!
Ah! Você
Homem
Animal
Meigo
Fatal
Meu bem meu mal
Vicio que me provoca
Que me inspiro
Minha poesia
Meu poema de amor
Minha alegria
Minha dor.
Assim te preciso
Na terna ternura de te querer
Na cálida paixão do meu ser.