Anjo da noite

À minha amiga púrpura,

Brilhante como o luar,

Ébano de matiz escura,

Tão linda quant'o âmbar.

Pequena como a gazela,

És a graça em plena vida,

És a morena mais bela...

De alma doce e colorida.

Seus olhos jaboticabas,

Seu sorriso encantador,

E em três abracadabras,

Eu me torno o seu amor!

Bailamos nus pela noite,

Encharcados do luzir...

E no primeiro raio de sol,

Sei que precisas partir.

Os nossos sonhos são lassos,

Mas, coroados de afetos.

Nas noites somos devassos,

Nos dias somos discretos.

JOSÉ CALIXTO
Enviado por JOSÉ CALIXTO em 14/08/2023
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7861671
Classificação de conteúdo: seguro