POEMA PARA O MEU AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O amor é uma grande lição que aprendemos

Na tentativa de sermos felizes...

Erramos diante dele

Tornamo-nos frágeis e tolos

A grande ousadia do amor é ser amor

Trazer dentro de si o côncavo e o convexo

Preenchermos de grandezas etéreas

Afagarmos de caricias a alma

E fazermos desejar os céus e as estrelas

Para doarmos ao ser amado

E compreender na dimensão da vida

A felicidade em cada gesto trocado

Vermos além do horizonte uma porta

Que se abre pedindo passagem para o futuro...

Nessa troca de sentimentos

Perceber nosso âmago preenchido

Fazendo de cada momento único e eterno

Cada milésimo de segundo

É sublime para o amor

E cada encontro com ele é puro êxtase

Temos a sensação de alcançarmos o orgasmo da vida

Porque passa a ser a própria vida o sentido!

Mas diante dele também nos perdemos

E alcançamos a insensatez das nossas emoções

Damos a razão vazão para sonharmos

Desconhecemos os caminhos que nos prendem no aqui

Porque lá fora o ar é vida

O sol é luz

E a estrada esperança que me leva até o meu amor...Você!!!

Acreúna, 26/01/2004