Canção de amor

Vou fazer uma canção

Que fale só de nós dois

Que traga o perfume nas mãos

E teus beijos recebo depois.

Vou cantar bem alto e verás

O que o amor é capaz de fazer

É capaz de alegrias plantar

Para carinho no peito nascer.

Vou contar ao que passa e ao que fica

Desse amor que eu sinto por ti

E é tão grande esse tal sentimento

Bem maior do que tudo em mim.

Um amor que não conhece limites

Que se estende além do horizonte

Que abraça a lua com fita

E a beleza ele bebe na fonte.

Vou amando e gostando de amar

Ser feliz bem mais eu serei

Se em teus braços para sempre eu ficar

Feito flor no jardim de um rei.

Meu amor eu serei para ti

Em tua vida o motivo e a razão

Se olhar nos meus olhos verás

Que eles brilham tamanha a paixão.

O amor que nasceu e cresceu

Bem maior do que os demais

E me disse bem mais de uma vez

Quem ama não morre jamais.

Esse amor é tão lindo entre nós

Oh! meu bem, o amor é quem diz

Que ao meu lado terás o melhor

Acredite o final é feliz.

Cláudia Menezes

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 11/08/2023
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T7859446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.