PACTO SAGRADO

por Regilene Rodrigues Neves

Serei pra ti os segundos

Os minutos...As horas

O tempo...E o meu corpo

Estará na eternidade a te esperar!

Tu virás desvirginar minha alma

Nunca dantes tocada

Nunca dantes sentida em seu ápice!

Serei tua pela primeira vez

E consumaremos a espera

Não mais infinita!

Porque tocarei tua pele...Tua boca...Você...

Você que vi num filme!

Que pretendi

Numa pretensiosa seção

De ser a tua Julieta

E senti-lo meu Romeu!

Seguiremos juntos

Nesta viagem de sonhos

Mas serão sonhos lapidados

Em puro diamante

Pois esculpirá nossos corpos

A sede de amar!

Cavalgaremos pela primeira vez

No amor e na razão

Completaremos o ciclo

Do Universo

Em cometas estrelares

Rasgados no horizonte...

E faremos o Pacto Sagrado

Do Amor Eterno!

Acreúna, 09 de setembro de 2003