Fotografia
Como recordo daquele verão
você, naquele sorriso congelado
naquela fotografia você estava, abraçado pelos girassóis
os girassóis sorriam perdidamente, naquela fotografia
queria abraça-los, beijar e sorri também.
O sol entardecido se recolhia, desesperadamente
desejava que o último raio de sol me alcançasse o rosto
mas era apenas uma fotografia.
O sol se pôs, os girassóis adormeciam
adormeceram os girassóis, naquela fotografia
enquanto me pôs a olhá-los, adormeci também!
Os sonhos sempre revelam, feixe de luz a reluzir
bem como na esperança que tenho, de um belo dia
voltar, a sorri!