Minha vida!..

Saudades da flor,

que brotou no meu jardim,

esperanças de outrora,

sonhos que não terão fim.

São coisas que não vivi,

saudades que não terão fim,

brisas que não passaram,

orvalhos que não banharam,

sonhos de um jardim,

que existiu só pra mim.

As esperanças, nunca terão fim,

as canções são escritas, apenas pra mim.

As saudades representam meu viver,

vou morrendo minha dor,

escrevendo meu amor,

que brotou,

só em meu jardim.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/08/2023
Código do texto: T7855928
Classificação de conteúdo: seguro