Segredos que não conto
Não quero falar-te amor
O que faço nas madrugadas
Segredos que não lhe conto
Quando não me encontro
No calor de teus braços
Dentro dos teus abraços
Não quero dizer-te amor
Das cartas que escrevo,
Das poesias ritmadas,
Cantadas e versadas
Um poeta fingidor
Que canta e grita
Chamando por ti
Amor.