Cartas de amor
Amor nossas frases trocadas
Ao tempo dos poetas apaixonados
No qual escrevíamos
cartas de amor
Lembra-te?
Da expectativa,
Do frio na barriga,
Da espera incessante
De dias e mais dias
Escrevíamos ali verdades
As mais belas palavras
Trocadas com a alma
Na ponta de um lápis
E uma folha em branco,
Nossas histórias narradas,
Versadas e cantadas
Até hoje guardadas
No íntimo
De nossos corações
No baú das emoções.