Um pouco de ti em mim
Eu preciso nestes tempos
Embriagar-me.
De teu corpo
Com abraços quentes
E beijos loucos,
Daqueles
Demorados, exagerados
Que alcançam além da pele
E fazem nos figurar
presentes por lugares
Inalcançáveis, intocáveis
E viajar no tempo
Parando-o
Na dimensão
De dois corpos
Ao ápice de amar.