NOTAS DO AMOR

Autora: Regilene Rodrigues Neves

M’alma um acorde

De notas compostas

Em nome do amor

Não sei que sentimento é esse

Que se unifica em meu peito

Deixando um caminho estreito

De desejos e sonhos...

Tento tocar alcançar

Mas é como canção

Existo na emoção

Da música

Como trovas de versos

Rimas do certo...Do incerto...

Universo estranho

Dimensão tamanha que não consigo alcançar

Tento tocar...Mas foge...

Sinto teu cheiro

Teu gosto

Teu sabor

Provo de toda tua essência

Inspiro toda tua profundeza

Mas nunca te pertenço...

Sou tua prisioneira

Escrava dos teus desejos

Perengrino-te em almas

Desenho-te em rostos e corpos

Me exponho

Provo teu néctar

Quando dança a minha volta

Provoca-me instiga-me

Submissa entrego-me sempre

De toda minha intensidade

Faço verdades pra ti...

Mas sempre sinto teu sorriso

Um riso que se afasta

Deixando a esperança da volta

Peço-te pra ficar

Imploro...Embarco todo meu ser

Nessa doação

Nunca diz não

Mas sempre bate a porta da minha alma

Estranha sensação

Infinito dissabor

Doce amor!

Te persigo em noites e dias

Em madrugadas frias

Do meu insano desejo

Te beijo beijos eternos

Te vivo em estações do tempo

Abrem dias em cortinas da incerteza

Universo de medos e solidão

Me dá espaço pra sonhar

Sonhos lindos

E eternos...

Mas nunca diz se vai ficar.

Assim persigo meu destino

Odes que espalho pelo acaso

Vidas que alcanço

Sentimentos que troco

Nesta evasão do amor!

Criada em 03/06/2004