*_ AQUELE ESTRANHO SONHADOR...

 

Ela correu os dedos por sobre a foto dele, imaginando cada linha do rosto como se o acariciasse.

Para ela, ele parecia um livro que às vezes, quando tentamos ler, as palavras parecem voar das páginas...

 

Neste instante se lembrou quando viu seu sorriso pela primeira vez naquele encontro, teve a estranha certeza que só se tem uma vez, soube que iria passar o resto da sua vida com o coração tomado por ele.

 

A vida concede a cada um raros momentos de intensa felicidade.

 

As lembranças desses momentos tem acompanhado-a e transformou sua alma num país das memórias, que irá regressar pelo resto dos seus

dias.

 

Ela percebeu, que emanava dos olhos dele uma magia comovente, mas, ao mesmo tempo profunda, como se ele pertencesse a outra época, teve a certeza de que havia um abismo dentro daqueles olhos sobre o qual era melhor não se lançar.

 

Mesmo assim, se deixou perder e sustentou o desafio com fios invisíveis de sua alma feiticeira.

Sabia lá no fundo, que assim como suas ervas e seus chás, o amor e a saudade tem gosto...