Somente um Sonho...

Somente um sonho

nada mais que um sonho

meu sonho!

Transparente abstrato

um belo sono

uma lembrança

Pecado dos deuses

joia que profana a vontade.

A mim! resta chorar

sobre minhas rugas

e amar o pecado!