Primeiro instante

No primeiro instante que te vi

Meu coração gelou minhas pernas tremeram

Minha boca suplicou por um beijo teu

E quando roubaste, eu apenas deixei meus lábios

Junto ao seu só pra sentir o gosto dá tua boca

você retrucou, e disse: Não quis meu beijo?

Eu só falei: Não tirei meus lábios dos teus

E o som dá tua voz que inebria, a todos

Que estão a tua volta, ainda ouço quando

Paro e em ti penso.

Seus olhos castanhos claros, seu sorriso maroto

De menino nossa! E o corto no do seu rosto

Seu jeito doce, sua, mas macias e ásperas

Que tocaram meu corpo, não dá pra esquecer

Alguém assim tão especial, que sabe conquista

Sem dizer muita coisa, também não precisa

Ser o que não é.

Bom seria que o amor invadisse sua alma

e me deixasse ser sua eterna cortesã

Sua senhora, menina rainha com

Num conto de fadas, seria tão bom te-lo

Junto dos meus sonhos e dentro do

Castelo de sonhos que eu criei pra mim

E brincarmos neste lindo jardim onde

Às flores brotam só em sentir o no amor!

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 20/12/2007
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T785284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.