*FELICIDADE*
Felicidade são momentos coletados um a um
Mesmo aqueles que pareciam bobos, simples ou instantâneos
estão todos bem guardados aqui dentro
Amo o simples e nele descanso com o que me faz feliz,
com os detalhes e momentos construídos juntos
Das nossas gotas de felicidade carrego a essência que sempre
estará com a pureza e a verdade do nosso amor