Cedo

E eu que me pego do nada

em meio a uma represália

De mim comigo mesma

Porque é cedo

Cedo para pensar assim

Cedo para querer assim

Cedo demais pra pensar em ti

Cedo para me lembrar

Da sua silhueta

Do seu sorriso

Da sua voz

Chegando ao ponto

De me perder

Perder me no tempo

Perder o meu ar

Oh Deus!

Ponha meus pés no chão

Sabes bem que é muito cedo

Para despertar meu coração.