*_ UMA PALAVRA PARA O AMOR...

“Querido amor”

 

Essas duas palavras me transportam para outra hora.

Quando escrevíamos um ao outro.

Quando falávamos um com o outro.

Quando nossa parceria era completa.

 

Depois que você deixou meu coração, falei sobre meus novos amigos e minha nova vida e você me disse que eu era um bom homem, um tanto complicado, rebelde, mas bonito.

A realidade é que senti muito tua falta.

Agora não mais e você entende ser uma verdade.

Outros braços tem sede do que posso oferecer.

Acaso voltarás a me visitar em outros lábios?

Pensava eu, que estaria com você para sempre, fui um tolo.

Você "amor" nos faz virar crianças e brinca com nossas vidas, quando cansa de brincar, nos substitui.

 

Todas as cartas que escrevi pra você, foram com carinho, no que me ensinaste muito bem.

Como elas poderiam ter sido de outra forma?

 

Agora, vejo que todas, exceto esta, não é.

Cartas pedem atenção, lá no fundo, imploraram por tua presença. Cartas ruins não pedem nada.

Você não precisa fazer nada mais, já fez tudo.

Aliás até me abandonou no meio da jornada.

Tenho o suficiente de você em mente e na alma por toda a eternidade.

Então, por favor, não se preocupe comigo.

Mesmo assim sou grato, tua flecha não tocará mais meu coração.

Fui um o homem depurado pelo fogo da paixão e depois por você. Aprendi a ser como uma pérola negra.

Dura. Exatamente como meus olhos...

Mas de valor!

 

Tenho encontrado o meu caminho, ainda tiro fotos a beira da estrada, me escondo na arte da poesia, espalho letras com a magia que me ensinaste.

Talvez ainda ouça falar de mim por aí.

Seu jeito, suas regras, seus caminhos...

“Querido amor!”

Obrigado por perfurar meu coração de saudades...

Esse é o único preço que cobra ao nos abraçar com essas lembranças que nos dá.

 

E confesso, é um preço alto demais, por isso sempre fugi de ti...